Ворона

Батый Ирина
Ах, веточки, тонкие ветки
не держат Ворону!
Взлетела и крыльями машет...
И лучшего трона
себе не находит окрест, чем
перила балкона.
Пройдётся и глянет сердито,
не кинут ль батона?
Но, нет, как всегда, - нелюбима
девица Ворона.