Колыбельная. А по свету бродит сон...

Колесникова Наталья
Вдохновитель - Инна Машенко, "Бродит сон по свету"

ПОСВЯЩАЕТСЯ ВЕРОЧКЕ

А по свету бродит сон...
Закрывает глазки слон,
Солнышко заснуло -
В облачко нырнуло.
Там его кроватка.
Спи, малышка, сладко...

А по свету бродит сон…
По головке гладит он
Маленьких детишек
Куколок и мишек,
Белую лошадку…
Спи, малышка, сладко…

А по свету бродит сон…
Одеялом звёздным он
Землю укрывает,
Дрёму навевает -
Водит мягкой лапкой -
Спи, малышка, сладко…
 

http://www.stihi.ru/author.html?konkursom