Одно на двоих...

Васильева Ирина
23.08.2008

Там, где тонкая грань
Между ночью и днем,
Между светом и тьмой,
Между явью и снами…
Заплели инь и ян
Неразрывным узлом
Судьбы наши с тобой.
И не ведая сами,

Мы вдруг стали одним
Неделимым созданьем,
Прочь отбросив сомненья,
Позабыв о других…
Я - твоим, ты - моим
Непрерывным дыханьем…
Мы как сердца биенье
Одно на двоих…