В гробу хрустально-ледяном

Надежда Троицкая
В гробу хрустально-ледяном
Покоится Царица-МАТЬ,
Своим тревожным долгим сном
На нас не в силах повлиять…

Уж сколько рыцарей истлело,
Тебя не смея разбудить…
Возможно, войско не умело
Тебя, как я один – ЛЮБИТЬ?!

…В дорогу дальнюю собрался
И снял с себя нагрудный крест,
С друзьями в храме распрощался…
Что ждёт меня? – тому Бог весть!

Иду к Тебе на покаянье,
Иду в надежде и любви…
Надеюсь, что сие свиданье
Простит все дерзости мои…

Дошёл я до Горы Великой,
Любовью снеги растопил…
И пред Твоим священным ликом
Вдруг понял я, что сотворил…

Молю Тебя я о прощении,
Молю глаза открыть… и вот,
Как в чудо-сказке иль в видении
Царица милая встаёт… 14:50 17.07.08