Мне так тебя не хватает

Эд Уард
Мне так тебя не хватает
И тлеют в сердце углИ
Другой тебя обнимает
Но ты от него вдали

Мне хочется в это верить
Как хочется жить порой
И воют в душе моей звери
Её наполняя тоской

Живу лишь во время встреч я
От слова "привет" до "пока"
А время не лечит, калеча...
И льётся рекой тоска

Лишь взгляд твой меня оживляет
Касанье снимает хандру
Мне так тебя не хватает
Ведь я без тебя не живу

Тебя я порой пугаю
И что-то не то творю
Но я лишь с тобой оживаю
И я лишь тебя люблю

Оставлю навеки гордость
Смиренно смотрю на тебя
Ведь мир без тебя весь черный
С тобою приходит заря

Живу лишь одной секундой
Лишь прошлое память листает
В душе так пустынно... безлюдно...

Мне так тебя не хватает...