Почти пастораль...

Вера Новоселок
       Роза  в розовом  окошке...
       Пастораль для умной кошки;
       Спрячет  когти,
       выгнет спинку...
       Как  тебе  моя картинка?

       Ты  ведь этого хотел -
       мягких  лап, изгибов тел.
       Старых  вин, спокойных муз...
       И - ни разу мимо луз,
       заключив  со  мной союз.

       Дело - в сложности  мечты.
       Роза  я, а кошка  - ты.
________________________________________________________




Художник Ежков Г.И