Зеркала, колода, дама, мочка...

Чуча Суперстарчу
Разобьюсь на мелкие кусочки,
Отражаясь в зеркалах несчастьем.
Из колоды вытащу за мочку
Даму черви, не козырной масти.

Буду бита вместо этой дамы,
Солью из солонки просыпаясь.
Только бы не догадалась мама,
Позже я в своих грехах покаюсь.

Мне мою строптивую породу
Магия остановить поможет,
Чтобы я в стихи вошла, как в воду,
До мурашек загорелой кожи.

Разойдусь до берега кругами
И взлечу над миром белой птицей!
Не признаюсь удивлённой маме,
Что пришлось мне заново родиться.

* * *
Зеркала, колода, дама, мочка...
Лишь бы мне успеть поставить точку.