Ночь подарит нам сказку

Галина Бутова
Давай выпьем вина
И зажжем с тобой свечи.
Пусть нам светит Луна
В этот сладостный вечер.
Закружимся с тобой
В звуках вальса хмельного.
Ветер дунет шальной
И развеет тревогу.
Все оставим мы дню,
Ночь подарит нам сказку.
Будет ночь во хмелю.
Ты и я, много ласки.