На карнизе у Вечности...

Елена Коковкина
       ***
Беломраморность облака
       в синей – синей дали.
В суете повседневности
       мимо счастья прошли...

Но как знать, - вдруг изменится,
       Вдруг вдохнётся опять?
Вновь в безмерность поверится,
       Вновь – рассветы встречать?..

Не предаться беспечности,
       Отвести от беды...
На карнизе у Вечности
       Есть и наши следы...