Н. Ш

Дед Слава
Истерики закатывать не буду.
Какой уж есть, лишь тем и виноват.
Уронишь на афальт когда посуду,
Хоть что-то сохранится, это факт.

Я про любовь писать-то не умею,
И не умею ласково стонать,
Но, привыкаю, таю и немею.
Вот отвыкать, сложней чем привыкать.

Дни разложились в ожиданьи встречи,
Рассыпалось сознание и быт...
А ты уверена, что станет легче,
Когда пантера-ночь проглотит вечер,
А ничего уже не зазвонит?
Так ты уверена, что станет легче?