Слышен звонкий стук копыт

Юлия Назарян
Слышен звонкий стук копыт:
«Цок… - цок… - цок» -
На повозочке сидит
Старичок.
Он не тужит, не грустит -
Он поет.
И для радости открыт -
Эх, народ!
Ну, на что ему тоска
И печаль?
Ждут внучата, ждет жена -
И не жаль!
Поработал и езжай
В милый дом.
Эх, не плохо быть таким
Старичком!