Пусть разбиваются стекла

Жени Климова
Ты таишь, ты шепчешь, чуть слышу тебя.
Признаешься в любви мне мой мальчик.
А ведь о своей любви нужно кричать!
Не боясь, не боясь пространства!

Пускай разбиваются стекла.
Пусть вихри закружат листву.
Ты любишь, ты любишь, мой мальчик!
Прости меня, но я не люблю!

лето 2008