Ай, хороша моя жена

Курдюков Серж -Юмор
«Хорошая жена»
Жаля Абиева


Ай, хороша моя жена,
Когда того захочет
- Улыбчива, мила, нежна,
Всё по дому хлопочет.
Готовит завтрак и обед
Стирает, моет, гладит
Любви моей отказа нет,
Желаешь, Бога ради!
Да, хороша! Но не всегда,
Бывает также злючкой,
В мой дом тогда идёт беда,
Когда мала получка.