Ветрам навстречу...

Владимир Капранцев
       
       ВЕТРАМ НАВСТРЕЧУ.

О, любовь! Меня всё - цело
Заполняла до краев.
Жизнь во мне кружила, пела,
Заливалась соловьем.

Не сиделось и от страсти
Я по городу лечу.
И считалось мной за счастье,
Где - то, что - то, засвечу.

Всё в движенье, нет константы
И особенно в любви
В браке, словно арестанты,
Но не во всем, обречены.

Как прекрасна мать природа?
По весне - такой разлив!
Я иду, после развода,
Свои чувства обострив.

И пойду, навстречу ветру
Небо стало голубей.
На каком - то, километре,
Повстречаемся мы с ней.

Это - песенное чудо!
Разговоры по душам
И прекрасная посуда,
Но её, хотел я сам.

       25.05.2000г.