История

Беленко Сергей
Мастер спорта по плаванью,Юра,
заходил пообедать в буфет.
Ах, буфетчица Кузина Нюра
наводила такой марафет!

Но блондин, со спортивной фигурой,
был директорской дочки жених.
Что за дура ты, Кузина Нюра...
И любовь получилась у них.

Даже в ЗАГСе он думал о Нюре,
но блистал лимузиновый борт...
"Горько!" Горько.Зажмурился Юрий!
Дуру Нюру везут на аборт.

Иллюстрация: "Буфетчица", автор Екатерина Савич