После ссоры

Никита Ефимов
Не грусти, моя родная,
Не пеняй на сито дней,
Пусть сердитость напускная
Не найдет твоих очей.
Не жалей о том, что было,
Не вычитывай прогноз
Чтобы ты меня простила,
Я принес тебе мимоз!
Позабудь свои обиды,
Сосчитай до десяти,
Не молчи со мной для вида,
Соль со скатерти смети...