Колыбельная

Натали Астахова
Спи, мой маленький сыночек,
Спи, мой ангел, сладко спи.
Спи, родной мой голубочек,
Сказку в сон к себе возьми.
Ба-ю, ба-ю, ба-ю, ба-й!
Спи, сыночек, засыпай!

Пусть тебе приснится Фея,
Та, что к Золушке пришла.
Всей душой её жалея,
Встретить принца помогла.

Пусть ещё приснится ёжик,
Что в тумане заплутал.
Нес он баночку варенья
И лошадку повстречал.

Ёжик шел к медведю в гости,
Были с ним они друзья.
Каждый вечер ярко звёзды,
Протирают для тебя.

Звёзды ночью всем сияют,
А луна в окно глядит.
Детки глазки закрывают -
В сон к ним сказочка летит.
Ба-ю, ба-ю, ба-ю, ба-й!
Спи, сыночек, засыпай!




"Ба-ю, ба-ю, ба-ю, ба-й!
Спи, сыночек, засыпай!" - Повторяется после каждого куплета.