Убийцам нерожденных детей

Олечка Афанасьева
Я не родившийся малыш,
Ведь ты меня убила,
Не уж - то, ты спокойно спишь?
Не уж - то, позабыла?

Я для тебя густая кровь,
Я твой комочек страха,
Мне так нужна твоя любовь,
Но ты решила - плаха!

Тебе еще ведь жить и жить,
Зачем тебе помехи?
А я бы мог тебя любить,
Но я лишь плод утехи.

Я не родившийся малыш,
Мне было очень больно,
Не уж - то, ты спокойно спишь?
Не уж - то, ты довольна?