Молитва дня

Любовь Гончарова-Волошина
"Умному дай голову,
Трусливому дай коня...",
Детям кромешной ночи
Дай же Ты света дня!

Души залей пламенем
Солнца Любви Твоей.
Пусть Близнецы - ранены,
При смерти - Водолей.

Нам улыбнись, Господи
Чтоб воскресить вновь,
В водах пречистой осени
Спасшуюся Любовь.

24.08.2008.