Улетай...

Наталия Серова
Ласковым солнцем
среди дождей
улыбается чье-то счастье.
Хочешь - верь,
хочешь - выйди на улицу.
Чтоб убедиться.
Нет ничего прекраснее
этого неба.
Это невысказаное
умопомешательство.
Как доказательство.
Любви твоей
и бытия.
Лети, моя ласточка...
Так далеко от меня
и от гроз...
Как только сможешь.
С каждым взмахом крыла
обретая свободу иную...
Опостылую будничность
променяй на ветер,
на брызги соленого моря,
на другую судьбу.
Улетай.
Счастье мое,
одинокое горе...