Сергею Василенко в День Рождения

Олечка Афанасьева
Ну что могу я пожелать тебе?
И так природа щедро наградила,
Все будет хорошо в твоей судьбе
Душа любовью сердце окрылила!
Тебе,(я думаю), как никому, дано
Взглянуть в глаза потерянной печали,
Увидеть в них вселенской грусти дно,
Пока укрывшись небом боги спали.
Увиденное пусть не удивит.
Не каждому бы это показали,
Пока еще душа твоя болит,
Непролитыми мучаясь слезами.
Пусть говорят, что время лечит - нет,
Оно лишь затуманивает память...
Погаснувшей звезды сияет свет,
И никогда тебя он не оставит...