Утро вдвоём

Роза Красная
Лучиком солнца
Скользнув по щеке,
Доброго утра
Желаешь ты мне...
Кофе щекочет
Курносый мой нос
Взору открылся
Жемчужный поднос...
Губками губок коснулся родной,
Как я люблю встречать утро с тобой...