Капли

Татьяна Колганова
Ночь бесконечная...
Падают на руки
Звёзд отражения...
Сердце, как маятник...

Слышать твои шаги -
Лучшая из наград,
И "я люблю" шептать
Тысячи раз подряд...

       Пр:
       Мы не состарились, -
       Держимся за руки,
       Счастья осенний лист
       Прячем за пазухой,

       В исполосованных
       Твоих губ трещинах
       Я тонким лезвием
       Прячу навечно
       Себя...

Я не отдам тебя
Красотке-осени, -
Это она мне мстит
Дождями острыми,

Льёт, раздевается
И пахнет ветрами...
Лето кончается, -
Ты меня береги...

       Пр.
       
Чёткие, ровные
Контуры города,
И смоляной асфальт
Блестит от холода...

Стану мудрей неё:
С очередным дождём
Вместе выходим в путь, -
Каждый - искать своё...

Я обниму тебя,
Родную-тёплую,
С каплями от дождя
Слёзы не спутали...

       Пр.

       Am Em F G .. Am
Пр.: F Am Dm G .. Am (*2)

       ... июль-август 2008.