Мальчик из церковного хорра..

Робин Гад Граф
*** тебе!
мальчик поющий в церковном хоре..
кругом предатели и пидорасты
спрячь себя съеш себя видиш вокруг одни сатанинские клешни
...давай поиграим в карты ты будеш по любому козырепм
а мне уже не мало лет ..я обжег пальцы..и пахну мясом
где вы девченки-березки белые??
спите...я тоже хочу
а на моем балконе вороны они хлеб кушают кусками
и не скажеш брцысь им\
лищьь зальется сеордце слезамти
топ топ топ ...я прошел на эшафот
ЗДРАВСТВУЙ МАТЬ ПЕТЛЯ ..дай Я тебя ПОЦЕЛУЮ....