Осень

Андрей Монастырный
Унылая серость раскрасила город
Укрылась земля пожелтевшим ковром
О лете ушедшем вновь плачет природа
Асфальт поливая холодным дождём

Укутано небо чернеющей мглою
Оборвана ветром с деревьев листва
Вновь осень пришла и терзая природу,
Навеяла грусть захватив все права.