Что-то тихо в Питере...

Борис Шуткин
*****
Что-то тихо в Питере -
Точно на Юпитере.
Странно, очень странно -
Словно меломаны
Вывелись и сдохли,
А остались - рохли.
Только я по Питеру
Езжу без глушителя...