На всё - про всё!

Лидия Фн
Ты появился в этот мир на миг,
На всё-про-всё отпущено немного.
Ну что ж, иди и выбирай дорогу,
Конечно, если цель свою постиг.

Как много здесь всего тебе досталось:
Искусство, книги, музыка, любовь,
Природа, мудрость, знания отцов -
На всё-про-всё немного лет осталось.

Ищи, бери и создавай своё,
Дерзай, борись, не поддавайся страху,
Молись Христу иль Будде, иль Аллаху,
И сердце рви, и жизнь клади на плаху!
Совсем  чуть-чуть дано на всё-про-всё!

Л.С. 24 авг 2008 г.