Cутки

Надежда Лисогорская
Утро улыбкой взойдёт,
Свежим дыханьем коснётся,
Светом прозрачным зальёт
Мир, что душою зовётся...

День мне подарит цветы :
Розы...Шипы обрезаю!
В нём только я, только ты,
Ласточек новая стая...

Вечер, встречая, лизнёт
Псом, не жалеющим дружбы,
Звук моих быстрых шагов
Гаснет в потоке минувшем...

Ночь...Как она холодна!
Зябко поёжились плечи...
В небе вдруг вспыхнет звезда,
В доме... задуются ..свечи....