Я не чувствую боль

Елена Итальева
Я не чувствую боль, я не чувствую страх,
Я хотела стать куклой во властных руках.
Я хотела стать вздохом, летящим во тьму,
И дарить силу ночи тебе одному.

Я не чувствую мрак, я не чувствую свет,
Забываю навеки последний завет.
И, безвольно поникнув, иду в никуда,
А по свежим следам нагоняет беда.

Я не чувствую радость, забыла про смех,
И в оскал пустоты я иду без помех.
От сияющей жизни, от памяти – прочь.
Не об этом ль просила в ту давнюю ночь?