Кто этот человек, скажи мне, кто...

Костина Женя
Кто этот человек, скажи мне, кто?
Проносятся звезды на полном скаку,
Падает сердце - и падает стол,
Я пытаюсь узнать его, но не могу.
А можно, я потрогаю ваше лицо?
И слегка губами дотронусь губ?
У вас на руке золотое кольцо.
Я хотела бы снять его, но не могу.

А снег доберется до самых крыш,
И вот мы уже по колено в снегу.
Ваш голос, как выстрел, пронзает тишь.
Я пытаюсь узнать его, но не могу.
Морщинками щурится синий взгляд,
Насмешливый рот гнется в дугу,
Ваш запах влечет, как сирень и закат,
Я могла бы быть вашей в каком-то году...


Кто этот человек, зачем пришел?
Кто его ждет на другом берегу?
Поглаживаю волосы - они как шелк.
Я пытаюсь узнать его, но не могу.
И вдруг - в ответ - как пощечина - смех!
Постой! Я вспомнила терпкий вкус!
Твой поцелуй был первым из всех,
Его одного я на свете боюсь.

Припев:
Это все - только одна зима.
С каждым днем – я становлюсь сильней.
Ты не Бог - просто обрывок сна.
Я вычеркиваю тебя из жизни моей.