Я бы думала...

Галина Панюшкина
Я бы думала, если было о чем…
Я бы плакала, если было о ком…
Я по буковке песнь сочиняю,
Этой песней себя опьяняю.
Всё по буковке, буковке далее…
Столько букв даже в азбуке нет,
Сколько раз мы друг друга ранили,
Сколько горечи было в ответ.
Только всё до банальности просто…
Наша повесть дописана… Что ж,
Унесет меня вдаль скорый поезд,
Только ты провожать не придешь…
Но я думаю…Видно, есть о чем…
Я и плачу…Видно, есть о ком…
Я по буковке песню собрала.
Слезы капали, сердце страдало…