Бывают женщины - друзьями...

Ангелина Моисеенко
Бывают женщины - друзьями,
Бывают женщины - слабы,
Мужчин оставят вмиг с рогами
По наущенью сатаны.

Но верь, и женщина найдется,
Что будет верною женой,
Быть может, только развлечется
В инете, будет не с тобой.

Но это - точно - не измена,
А лишь игра для страстных дам,
Они верны бывают телом,
Душа же - предана мечтам.

Общаться женщине так нужно,
Иначе жизнь пресна, скучна,
Лишь только - изменять не нужно,
И мужу наставлять рога.

       август 2008.