О ТЕХ ДНЯХ

Владимир Капранцев
       О ТЕХ ДНЯХ..

Уходят дни, уходят
Как облака, плывут.
Народ, честной в походе,
Раздет он и разут.

Я говорю, о русском
О нашем мужике.
Не хочется, о грустном,
Но жизнь в тупике.

Так сколько ж, можно грабить?
Разбойничать, в Кремле?
Было не сладко, маме,
Но тяжело и мне.

       май 2001 год