Дети и ученики

Дмитрий Швидкий
Дети и ученики
после нас останутся.
Ну, а чем-либо другим
тяжело прославиться.
Просто нечем, если брать
по-большому счёту.
Все пути перебирать -
лишняя забота.
Дети и ученики
славу нашу множат.
Умножителей других
просто быть не может.

16.08.08г