Я сегодня такая счастливая

Мария Шнар
Я сегодня такая счастливая
И сама не пойму почему.
Я как будто не стала красивее...
Глянув в зеркало никак не пойму.

Тот же лоб и глаза,
Та же чёлочка свесилась,
Но глаза-как два огонька
Изнутри так и светятся.

Я пытаюсь найти причину
Своего настроения
Кто во мне смог разжечь лучину?
Или это просто видение.

Как хотелось бы мне
Быть счастливой на самом деле,
Но наяву,а не только во сне
И красивой,как все модели.

лето 2007г.