Если бы

Светлана Белых
Я бы не знала и не ждала, наверное,
Если бы я спала,
Если б была слепа,
Если б верила в неизбежное.

Но как мне забыть твой мир
С его куполами и башнями,
С тысячью и одной мечтой,
Открывшийся мне однажды?