О книгах

Литвиненко Евгения
Есть что то странное в придуманных словах,
Я не могу понять их глубину и силу.
Запуталась в реальности и снах,
Которых никогда всерьез и не любила.

Но что то есть в душе пустой моей,
При чтении слов, придуманных не мною
Оно становится неуловимо злей,
И начинает рвать, все, что зову собою.
       24.08.2008