Ты смогла с любовью проститься

Вельмесь
Я тебя не люблю…Очень горькая правда…
Я тебя полюблю… Просто ложь…
Лучше честно скажи… Да… Да… Да...
Да покрепче прижми, - не люблю, ну и что ж ?!

Раз бывает любовь безответной – все ясно…
Подарю той, что любит я все…
Но тебя целовать опасно…
Променяю на твой холод чужое тепло…

Что за карма? За жизнь? Долго тянется, длится…
В пятки душу загнав, навсегда…
Ты смогла с любовью проститься,
И искрит боль по нервам, как в грозу провода...!