Господь создал нас голыми

Маслова Валентина
Господь создал нас голыми…
Сними свои одежды,
Сожги меня глаголами
Любви и страсти нежной…

Поверю обещаниям,
Сама наобещаю.
Где встречи, там прощания,
И я уже прощаю,

Прощаю, что не встретила
Тебя весной далекой,
За то, что часто вечером
Бываю одинокой.

Прощаю за заблудшие
Закаты и рассветы,
За то, что песни лучшие
Не нами были спеты,

За то, что нет надежды
В безумных обещаниях…
Сними свои одежды,
Сгори в моих желаниях…

=====