непонятное, странное, сонное...

Стран-Ник
(для КС)


непонятное странное сонное
беспричинное вечно-беспечное
леденящее  злое  бездонное
сумасшедшее безупречное
непослушно-ревниво-глазастое
суетливое жутко упрямое
обжигающе-знойное страстное
васильково-полынное пряное
многословное буйное жгучее
осторожное  еле  заметное
неуемно-капризно-вреднючее
беспросветное безответное
синеокое  быстрокрылое
несказанное  тихое  нежное
чуть уставшее теплое милое
беспокойное неизбежное
невесомое  ускользнувшее
безусловное близкое вечное
на моем плече вдруг уснувшее   
счастье ты мое бесконечное