Ты сейчас красивая такая!

Римма Белая
Ты сейчас красивая такая!!!
... И струится счастье из прекрасных глаз!
..... Чем ты осчастливлена, родная?!
....... Кто тебе сегодня счастье то принёс?

А тому причина - друг твой Павел, -
... Эту радость - он тебе принёс,
..... Предложив свою Любовь и Сердце,
....... Подарив тебе букет из алых роз!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Фото автора их Семейного Альбома.
г. Москва, 28.06.1989г. Мама.