Трибьют Тарапаку

Глеб Елгаев
       Когда-то я сказал,
       что слово "прощай"
       (как и слово "здравствуй")
       имеет очень много значений....
       EGA'2008

Приходит время прощаться с прошлым
Прошлым плохим и прошлым хорошим
Прошлым печальным, прошлым жестоким
А так же всё остальное проч.

Вовсе не так уж страшна дорога
Если сперва постоять немного
Помощи попросить у Бога
И зашагать, всё отбросив, в ночь

Мы с тобой легких путей не ищем
Завтра я принц, а сёгодня нищий
Ну а по жизни - Лука Мудищев
Как будет матом "Ланфрен Ланфра?"

Знаешь уйдя с головой в дерьмище
Как не старайся — не станешь чище.
Тот кто молчит Он и не
услышит
Здравствуй!, родное моё вчера...