Все былое в

Максим Арестов
****
Все былое в прошлое канет
И останется одна лишь память,
О растраченных за зря днях,
О не сбывшихся мечтах, да снах.

Выпью стопку, ну, а там пусть,
Хоть на час уйдет тоска, грусть.
И пойдет за верстой, верста
Полтораста, да еще полста…

И пойду, я, плясать пляску,
Дам душе своей встряску.
Головой тряхну, да в грудь – кулаком,
Ах, каким же я был дураком!