Сумрачные поиски тебя...

Дарёна Хэйл
Сумрачные поиски ТЕБЯ
По осколкам, на руинах света.
Падает замёзршая вода
С призрачного, брошеного неба -
Белая, холодная... Кисель
С острыми краями - на ресницы.
Нет, я рада, что не как у всех,
Да, мне больно, что не повторится...
Молниями мечется во мне
Яркий свет, дотронуться пытаясь
До того, что скрыто в темноте,
Осветить, согреть... Сгореть. Растаять.
Поиски того, кого здесь нет -
Обречённо, но уже серьёзно.
Да, мне больно, от того, что снег,
Нет, мне даже нравится, что слёзы...
Наплевать на то, что сквозь стекло
Солнца луч ко мне не прикоснётся...
Знаешь... От тебя мне ТАК светло,
Что не надо никакого солнца.