Forever Hopeless

Дарёна Хэйл
У меня не осталось надежды -
Это может быть только концом.
Мне уже неохота, как прежде,
На твоё любоваться лицо.
У меня не осталось желаний -
Закрываются тихо глаза...
Из когорты всех собственных маний
Выбираю одну - замерзать.
Из десятка полезных привычек
Ни одну не оставлю своей.
У меня не осталось отмычек
Для твоих неприступных дверей...
Мне не хочется больше, как прежде,
Подбирать, забываясь, скорбя...
У меня не осталось надежды...
У меня не осталось тебя.