Время зависло растянутой серою плёнкой...

Дарёна Хэйл
Время зависло растянутой серою плёнкой -
Синяя ночь за окном не приносит покоя.
То ли усталой душой, то ли вечным ребёнком -
Всем существом мне охота быть рядом с тобою.
Медленно-медленно стрелка секундная кружит,
Вверх по спирали бегут в бесконечность минуты.
Время застыло. Пространство всё уже и уже.
Температура. Любовь или просто простуда?
Что-то внутри расплывается тянущей болью,
Все изречения кажутся слишком простыми...
...Всем существом мне охота быть рядом с тобою -
Телом, душою - и всем, что лежит между ними.