Обними меня так же нежно...

Анастасия Каптур
Обними меня так же нежно,
Как в далеком-далеком прошлом,
Чтобы я спала безмятежно
И любви не боялась больше.

Отними меня у всех грешных,
Как святую, чистую правду.
Я забудусь в снах твоих вещих
И уже не вернусь обратно.

Опои меня голосами
Из твоей разноликой песни.
Мы задуманы небесами –
Неразлучно, навечно вместе.

Отрави меня обожаньем пылким,
Будто закат осенний...
Может я – твое наказанье?
Только ты ведь – мое спасенье!

2004