Привет. Пока

Саша Апрель
Привет.
У моих волос темный цвет, у глаз все тот же блеск с привкусом горького шоколада.
Я сейчас о тебе, обо мне и потом не надо! Ладно?
Таким как ты совсем не нужна губная помада.
Вытри! Вот так лучше, и никогда на себе не рисуй этой дрянью!
Ныряю в твои слова, люблю на твоих лопатках...
Мне без тебя не сладко, с тобою горько, для тебя -конечно, на двоих не сбудусь.
Никотин - неправда, алкоголь - шатаюсь, на лице улыбка, ночью сном забудусь,
Утром вспомню - стыдно.
Иногда обидно, так что сердце жмется, так что в легких воздух - не свинец, но все же.
Моя жизнь похожа на рисунок кистью, акварельной краской,
Все размыто напрочь, все раскрыто настежь, все затерто в дыры.

Небо протекает, на щеках дорожки, под рубашкой сыро.
Мы с тобой глупцы, по законам жанра без зонтов, без крыши.
Слышишь? Гром взрывает, сердце дробь коло'тит, режут небо грозы.
А вчера прогнозы: "Будет жарко!" - помнишь? Я им сразу, правда, не поверил вовсе.
 
Просишь сигареты, бросишь летом встречи, у меня давно ведь, время жизни - вечер,
Ничерта, конечно, эта дрянь не лечит, но на вкус приятно.
Обнимаешь плечи, прогоняешь в профиль, вытираешь слезы,
Не целуешь в губы.
Вечер - небо ярко, утром, днем зависло, утонуло дымом, облака...
Пока.