Кризис среднего возраста

Нафта Лин
Одеться красиво и уйти вдаль,
чтоб никогда не вернуться назад,
в обычную жизнь, где пресная фальшь,
и под пристойностью прячется яд.
Где нужно всем отвечать за всех,
сторицею вечно платить долги...
Там жизнь сама - постоянный грех -
утекает в прошлое без любви…




Фото автора