Вечный вопрос

Владимир Капранцев
       ВЕЧНЫЙ ВОПРОС.
       
Полюбилось и срослось
Прибита и при трахана
Но, словно курочка неслась,
Всё охала, да ахала.

И придумала сама
Гибель неминучую
Но, проблемы из дерьма,
С похотью ползучую.

30.06.04